GUERRA: aliança Força de Elite(FEE ) vs UltimateGomass[GOMA] (165)

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

Caros jogadores Chegou o dia da mudança. A partir de hoje (14.02.2019) e por 1 ano este fórum ficará em modo de leitura apenas. Poderão continuar as vossas aventuras e começar novas no nosso novo Fórum, basta registar uma nova conta. Estamos à vossa espera! Cliquem aqui: Novo Forum

  • Boas
    Luna??? és um gajo ou uma rapariga? deve ser por isso que estás a falar de choro... claro que existe forma de ver a hora da expulsão pois o jogador logo que que é expulso da aliança fica "a abandonar" a aliança toda sabe e quando quiser voltar ao jogo já não tem acesso à msgs, fórum, atividades da aliança! portanto nas 24h que o jogo leva a normalizar a situação ele já não pertence à aliança logo o RC é inválido!
    Quanto às pilhagens ainda bem que falaste que, "nada impede as pilhagens", portanto é um facto que as pilhagens são válidas nesta GUERRA!
    Capitão Mau-Mau
  • Boas caros intervenientes na guerra.... Vou apenas dizer isto uma única vez e é sem mais assunto.

    A questão de não se fazer pilhagens nada tem haver com regras de guerra nem de nada... apenas uma questão de ética acordada em mim e o Van Helsing... Nem vou postar a conversa, mas o que lá refere é que os barcos devem ser consoante as unidades e não poucas unidades e muitos barcos com o propósito nítido de pilhar.

    Para alem disto, pilhar não deixa de ficar ao critério de cada um sendo que aquele que atacar a demonstrar nitidamente que a intenção era essa é que deve ficar sujeito aquilo que a outra aliança depois fizer. E volto a dizer... isso foi falado em MP aqui no forum com o Van Helsing... se a conversa não foi transmitida correctamente aos seus membros já disso não temos culpa.

    Mais... o RC é bem anterior a esse acordo... mas que lembro... acordo esse que nada tem haver com as regras em uso na guerra.

    Quanto ao membro já ter sido expulso... não temos nada haver com isso... enquanto um jogador mantiver a tag da aliança faz parte dessa mesma aliança, pelo que neste sentido isto é igualmente um problema vosso.

    Estou a ver que a FEE só pensa em arranjar argumentos para tudo e mais alguma coisa. Das duas uma... ou não percebem nada disto ou acham que estão a jogar outro jogo qualquer.

    Dês-de que começou isto que não fazem outra coisa senão arranjar problemas por acharem que sabem tudo e até ao momento só têm demonstrado o contrario... demonstram que pouco percebem das regras e não sabem o que andam a fazer.

    Chega de brincadeiras e espero que se comecem a comportar-se como jogadores dignos.

    Por isso e em resumo:
    -Rc totalmente válido.
    -O acordo de não pilhar é um acordo e não uma regra e o jogador que o fizer apenas poderá ficar sujeito a igual tratamento.
    -O jogador mesmo expulso durante 24h mantêm-se como membro da aliança por isso qualquer ataque que seja feito a um jogador destes é valido mesmo que acabe já depois da Tag da aliança ter desaparecido que é quando oficialmente deixa de fazer parte da aliança.

    Espero que tenham ficado todos bem esclarecidos e que não volte a acontecer este tipo de situações em que tentam arranjar argumentos totalmente infundados para anular, ou prejudicar o ambiente do tópico da guerra.

    Como aliança declarante é lastimável terem este tipo de atitude assim como é lastimável ver o vosso comportamento na guerra até ao momento... não fizeram mais senão vir para o forum reclamar disto ou daquilo e até ao momento já viram que ainda não acertaram uma...??

    Se já não querem manter-se em guerra... é fácil... declarem derrota.

    Não nos obriguem a fazer uma guerra baseada em ter que fazer PrtSc de tudo o que fazemos por causa das vossas atitudes.

    Continuação de uma boa guerra.

    Ass: regia

    The post was edited 1 time, last by regia ().

  • Olá! Boa noite!
    Boa Guerra para ambas as partes!
    Claro que torço pela GOMA!!! mas que ganhe o melhor!
    Vi duas coisas que me fizeram escrever aqui:
    choro: homens e mulheres choram. Eu não choro! só se for de muita raiva e vocês sabem que sou mulher.
    jogadores expulsos: na verdade na aliança vê-se quem está a abandonar mas o adversário não vê.
    Não sei se convosco FEE se com a Ex com a -ESH- já uma vez trocámos um print dos expulsos para que não houvesse confusão. Mas, aqui isso não se pôs, não há como ver do exterior.
    Que toda a quinzena de Guerra seja renhida mas que o fair play reine também!
  • CapHavoc wrote:

    Boa noite,

    Obviamente que o supracitado RC é válido, nem que caia o Carmo e a Trindade.
    Estão lá devidamente identificadas as alianças em combate... o resto é conversa para adormecer.
    Menos choro e mais acção...

    Cumprimentos,
    Obviamente que o RC é inválido, podem espernear e escrever trinta mil post a dizer que é válido mas o RC é inválido o jogador já não pertencia à aliança "a abandonar"!
    Regia não acredito que tenhas dito isto "Se já não querem manter-se em guerra... é fácil... declarem derrota" logo tu que já declaraste que não aceitavas a guerra no mínimo 2 vezes e a Luna para aí uma cinco ou seis vezes hahahahahahaha
    Vamos lá para a GUERRA e deixar a conversa para depois.

    PS. aqui não há donos da verdade nem quem dita regras aos outros, as regras são as do jogo e são essas que seguimos.

    Capitão Mau-Mau
  • Segue o desenho, pode ser que assim entendas
    fee.png


    A limpeza da casa faz-se antes de começar a guerra:)

    E de facto disse mill vezes que não queria guerra por dominação de ilha, e tb disse que gosto mais de guerras por perdas de generais mas nunca disse que não aceitava este tipo de guerra
    Don't count the days
    Make the days count
  • Capitão Mau-Mau wrote:

    Obviamente que o RC é inválido, podem espernear e escrever trinta mil post a dizer que é válido mas o RC é inválido o jogador já não pertencia à aliança "a abandonar"!
    Regia não acredito que tenhas dito isto "Se já não querem manter-se em guerra... é fácil... declarem derrota" logo tu que já declaraste que não aceitavas a guerra no mínimo 2 vezes e a Luna para aí uma cinco ou seis vezes hahahahahahaha
    Vamos lá para a GUERRA e deixar a conversa para depois.

    PS. aqui não há donos da verdade nem quem dita regras aos outros, as regras são as do jogo e são essas que seguimos.

    Capitão Mau-Mau
    Irrefutavelmente que é válido.
    O RC tem as devidas tag das alianças identificadas. Por conseguinte, se atempadamente vocês não souberam gerir as expulsões, aguentem-se às consequências.

    PS: de facto não. Chamas cá o moderador para te esclarecer sobre o assunto, à semelhança daquilo que já aconteceu.
    Mas não abuses muito da sorte, porque certamente que o homem deve ter mais o que fazer.

    Menos choro e mais acção.

    Cumprimentos,

    PS2: Antes que peçam recibo comprovativo do RC 2, já cá fica (21 rondas)

    Batalha por Cristalia
    (18.10.2018 12:03:12)
    Ronda 1 / 21
    SomNiferuM[GOMA]
    vs
    Cami[FEE]

    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Hoplita..............................437(-47) - Hoplita................................78(-0)
    Fuzileiro..............................75(-0) - Fuzileiro..............................22(-0)
    Espadachim............................300(-0) - Espadachim.............................30(-0)
    Gigante a Vapor........................65(-0) - Gigante a Vapor........................46(-0)
    Cozinheiro.............................40(-0) - .............................................
    ............................................. - Muralha.................................7(-0)
    ............................................. - Morteiro...............................12(-0)
    ............................................. - Catapulta..............................12(-0)
    ............................................. - Aríete..................................6(-0)
    ............................................. - Lanceiro...............................30(-0)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    Cami[FEE] juntou-se ao combate, do lado do defensor, com as seguintes unidades:
    Fuzileiro: 22, Lanceiro: 30, Espadachim: 30, Hoplita: 78, Gigante a Vapor: 46, Aríete: 6, Catapulta: 12, Morteiro: 12

    SomNiferuM[GOMA] está-se a juntar ao combate, do lado do atacante, com as seguintes unidades:
    Fuzileiro: 75, Espadachim: 300, Hoplita: 484, Gigante a Vapor: 65, Cozinheiro: 40

    The post was edited 1 time, last by CapHavoc ().

  • quando se faz uma guerra destas os Rc,s devem ser assim para se poder confirmar
    ou aqui no servidor PT também nao se pode


    1 - Contagem de RC's, ganhos por aliança;(se retirar da batalha esta a dar um RC ou inimigo , tem que ganhar a batalha para ganhar o RC)

    - Os RC's para serem válidos, precisam ter o mínimo de 5 rondas e 100 unidades terrestres ou 100 unidades marítimas de cada lado;



  • Boa noite

    Aconselha-se a certos participantes do fórum a leitura de um livro simples mas certamente interessante denominado "Ikariam para totós".

    Talvez assim consigam finalmente aprender as regras do jogo.

    :cookie: :growup:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "A guerra é mãe e rainha de todas as coisas; alguns transforma em deuses, outros, em homens; de alguns faz escravos, de outros, homens livres."
    Heráclito
  • esta nao a valido
    - Os RC's para serem válidos, precisam ter o mínimo de 5 rondas e 100 unidades terrestres ou 100 unidades marítimas de cada lado;

    onde esta as rondas e as 100 unidades terrestres


    (18.10.2018 17:03:11)
    SomNiferuM[GOMA] de longua
    vs
    Cami[FEE] de Cristalia

    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Fuzileiro..............................75(-0) - .............................................
    ............................................. - .............................................
    Espadachim............................300(-0) - .............................................
    Hoplita.............................201(-283) - .............................................
    Gigante a Vapor.......................37(-28) - .............................................
    ............................................. - .............................................
    ............................................. - .............................................
    Morteiro...............................24(-0) - .............................................
    ............................................. - Muralha.................................5(-2)
    Cozinheiro.............................40(-0) - .............................................
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Generais...............................-569.8 - Generais....................................0
    Pontos Ofensivos............................0 - Pontos Defensivos......................1424.5
    Dano Recebido...........................28490 - Dano Recebido...............................0
    Percentagem de Dano......................100% - Percentagem de Dano........................0%
    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    Vencedores: SomNiferuM[GOMA]

    Perdedores: Cami[FEE]

    A cidade de Cristalia foi pilhada por SomNiferuM[GOMA]. Os seguintes recursos foram roubados : 15,182 Materiais de construção, 18,213 Vinho, 6,604 Cristal

    O exército de Cami[FEE] fugiu porque estava estafado da luta.

    Os atacantes ganharam a batalha porque derrubaram a muralha e porque os defensores não tinham nenhuma unidade para fechar as brechas.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------


    Força de Elite [FEE] → 0 | UltimateGomass [GOMA] → 2




    robespierre wrote:

    Boa noite

    Aconselha-se a certos participantes do fórum a leitura de um livro simples mas certamente interessante denominado "Ikariam para totós".

    Talvez assim consigam finalmente aprender as regras do jogo.

    :cookie: :growup:
    já esta na hora


    Música Para Bebê Dormir

    ]

    The post was edited 2 times, last by Van Helsing ().

  • Van Helsing wrote:

    esta nao a valido
    - Os RC's para serem válidos, precisam ter o mínimo de 5 rondas e 100 unidades terrestres ou 100 unidades marítimas de cada lado;

    onde esta as rondas e as 100 unidades terrestres


    (18.10.2018 17:03:11)
    SomNiferuM[GOMA] de longua
    vs
    Cami[FEE] de Cristalia

    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Fuzileiro..............................75(-0) - .............................................
    ............................................. - .............................................
    Espadachim............................300(-0) - .............................................
    Hoplita.............................201(-283) - .............................................
    Gigante a Vapor.......................37(-28) - .............................................
    ............................................. - .............................................
    ............................................. - .............................................
    Morteiro...............................24(-0) - .............................................
    ............................................. - Muralha.................................5(-2)
    Cozinheiro.............................40(-0) - .............................................
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Generais...............................-569.8 - Generais....................................0
    Pontos Ofensivos............................0 - Pontos Defensivos......................1424.5
    Dano Recebido...........................28490 - Dano Recebido...............................0
    Percentagem de Dano......................100% - Percentagem de Dano........................0%
    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    Vencedores: SomNiferuM[GOMA]

    Perdedores: Cami[FEE]

    A cidade de Cristalia foi pilhada por SomNiferuM[GOMA]. Os seguintes recursos foram roubados : 15,182 Materiais de construção, 18,213 Vinho, 6,604 Cristal

    O exército de Cami[FEE] fugiu porque estava estafado da luta.

    Os atacantes ganharam a batalha porque derrubaram a muralha e porque os defensores não tinham nenhuma unidade para fechar as brechas.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------


    Força de Elite [FEE] → 0 | UltimateGomass [GOMA] → 2
    O nº de unidades das quais tens dúvidas, estão no comprovativo →→→ post 69 deste tópico.

    Menos choro e mais acção.
  • Van Helsing

    Realmente és um bebé de todo o tamanho.

    Nos muitos de ikariam nunca vi um general chorar tanto, nem tentar truques sujos para anular Rcs como tem sido feito aqui.

    Ganha vergonha na cara e admite de uma vez os erros até agora cometidos no jogo.

    Para quem supostamente está de férias....o fórum parece ser a tua casa lol lol.

    :growup: :growup: :growup: :growup: :growup: :growup: :growup:

    Denúncia Verificada - Dniepre
    [AVISO] Desrespeito as regras - SPAM - Dniepre
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "A guerra é mãe e rainha de todas as coisas; alguns transforma em deuses, outros, em homens; de alguns faz escravos, de outros, homens livres."
    Heráclito

    The post was edited 1 time, last by Dniepre ().

  • robespierre wrote:

    Van Helsing

    Realmente és um bebé de todo o tamanho.

    Nos muitos de ikariam nunca vi um general chorar tanto, nem tentar truques sujos para anular Rcs como tem sido feito aqui.

    Ganha vergonha na cara e admite de uma vez os erros até agora cometidos no jogo.

    Para quem supostamente está de férias....o fórum parece ser a tua casa lol lol.

    :growup: :growup: :growup: :growup: :growup: :growup: :growup:
    MÚSICAS INFANTIS ANIMADAS PARA FESTA DE CRIANÇAS




    Denúncia Verificada - Dniepre
    [AVISO] Desrespeito as regras - SPAM - Dniepre

    The post was edited 1 time, last by Dniepre ().

  • Van Helsing wrote:

    quando se faz uma guerra destas os Rc,s devem ser assim para se poder confirmar
    ou aqui no servidor PT também nao se pode


    1 - Contagem de RC's, ganhos por aliança;(se retirar da batalha esta a dar um RC ou inimigo , tem que ganhar a batalha para ganhar o RC)

    - Os RC's para serem válidos, precisam ter o mínimo de 5 rondas e 100 unidades terrestres ou 100 unidades marítimas de cada lado;
    Penso que não, por 2 motivos:

    • Não mostra vencedor
    • Vai contra o estipulado nas regras da guerra, nomeadamente a parte Tópicos de Relatórios de Combates: Nos RC's devem conter inequivocamente todas as Unidades envolvidas (Atacante e Defensor) os mesmos devem ser apresentados de forma resumida através da utilização do modo conversor de relatórios de combates
  • Boass,

    Venho desejar sorte para ambas as alianças, meu apoio vai para a GOMA, tem la pessoas que conheço ha muitos anos.

    Pelo que vi por aqui, so confusao.. mas devo dizer que pelo que sempre joguei, o RC que tanto falam ser valido ou invalido, é na realidade valido, pois a hora do inicio de ataque o jogador ainda tinha a tag da aliança, mesma coisa se começar um RC a faltar 10 minutos para acabar a guerra, ate pode acabar 1 semana depois.. esta dentro da hora a qual ela era valida..

    Nao vejo porque de tanta confusao, ate porque pelo percebi isto e uma guerra por RCs e nao por pontos generais, logo 1 ponto é muito mais facil de recuperar.. a nao ser que nao haja capacidade para tal :rofl: :rofl:

    Deixem de chamar meninas uns aos outros e façam RCs, senao fazer uma guerra e nao haver confrontos mais valia nao se fazer nada ..

    Abraço a todos,
    Rui


    Quando o sangue respira o ódio, não pode dissimular-se
  • Oh Van Helsing... tem vergonha...

    Será que tenho que solicitar toda uma equipa de Moderadores e Go's para mediarem esta guerra.

    Os Rc's devem ser apresentados na forma de RC convertido pelo conversor autorizado pelo jogo.

    Imagens servem apenas para provar alguma coisa quando algo não bate certo.

    O Rc que dizes que não tem as 100 unidades só demonstra que ou deves de estar a querer gozar com todos nós Jogadores de Ikariam e não só com os da GOMA assim como com todos os que estão por detrás do Ikariam, Mod's, Go's, team manager, administrador forum... etc... todos os que fazem parte da equipa.

    O Rc tem que ter 100 unidade como é obvio no inicio da batalha... só falta agora fazeres print's do fim quando já não há unidades.

    Eu digo-te uma coisa. A FEE no Mundo My PT perante os olhos de todos os users que cá têm vindo, vocês devem neste momento de estar a ser motivo de riso por parte de toda a comunidade do Ikariam porque estão a ser autenticas anedotas. Estão a ser da maior baixeza que pode existir a nível de comportamento de utilizadores /jogadores do Ikariam. Estão a ser humilhados e neste momento perderam já toda a credibilidade no Ikariam..

    Tentem daqui para a frente serem nem que seja só um pouco mais humildes e correctos nas vossas atitudes. Vão seguramente ter muito mais a ganhar.